Extrato da ficha de informação
--- 42 Função descongelação Temperatura de descongelação ) (sem ajuste após meio tempo é passado inversão após meio tempo é passado inversão após meio tempo é passado inversão após meio tempo é passado ------ OEmietana você desiste facilmente compactado mesmo quando a peça ainda é OECI ligeiramente congelado - - Frango 1000g 10 0-140 20-30 Mi so, 1000g Mi so, 500g Truta g, 150g Morangos, 300g Mas o, 250g Creme azedo, 2x200g Bolo, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 60 43 Função do forno de secagem DE DIETRICH DOP390BE1 Tempo de ar quente profissional em horas (valor 1 nível de orientação 2) Nível do lote Produto a secar Vegetais Feijões Pimentos (riscas) Sopa de legumes Cogumelos Zio a Óleos de fruta Damascos Maçãs fatiadas Pêras Temperatura em C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6- 8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 44 Função do forno de pasteurização Aquecimento do fundo 45 Tabela de pasteurização Os tempos de ebulição e as temperaturas indicadas são valores-guia para a temperatura e em C Caldeira para a ebulição em min. Deixe o forno esfriar antes de limpar. Após cada utilização, limpe a estufa com um detergente suave e seco.acessórios Todas as peças removíveis (cremalheira, tabuleiro, etc.) Durante este processo, a estufa está muito quente, por isso é importante garantir que as crianças não estejam perto da estufa neste momento.Para a pirólise, retire-as da estufa. Os conjuntos telescópicos disponíveis como equipamento especial devem ser retirados do forno antes de iniciar a pirólise.