Extrato da ficha de informação
Os tempos e temperaturas das receitas individuais podem ser encontrados nas mesas com tempos de cozedura. Neste caso, apenas a resistência inferior trabalha continuamente com a força máxima. Ajuste o tempo de cozedura desejado no temporizador. Coloque a bandeja de pingos debaixo da grelha para apanhar o molho de fuga e a gordura. Perna de Carne Perna de Porco Porco Vitela de Porco Vitela Coelho Pato Frango 1 1 1 1 1 1 1 9-10 9-10 9-10 9-10 9-10 9-10 20 min 20 min 25 min 20 min 60-90 min 40-45 min 60-90 min Ajuste 1 1 1 1 1 1 1 1 Ajuste de temperatura 10, então 8-9 8 8 8-9 Tempo de cozedura 45 min 25 min 20 min 10-15 min Ajuste 2 prato / receita Torta de merengue ou torta de maçã Torta de Clafoutis (pré-aquecimento 2-3 min) Bolo de biscoito ou biscoitos Soufflé de frutas (pré-aquecimento 2-3 min) Bolo de maçã Bolo de fermento com recheio de frutas Torta de presunto assado e massa folhada de queijo 1 2, depois 1 ajuste de temperatura 3 0, depois 8 2, depois 1 2 2 8-9 7-8 8-9 7 8 10, depois 8 30 min * 30 min * 12 min * 25 min * 35 min 10 min 20 min * Durante os últimos 10 minutos, a temperatura deve ser aumentada e o ajuste 1 seleccionado. O elemento de aquecimento inferior pode ser facilmente levantado para limpar o fundo do forno DE DIETRICH DOP1535B. Para evitar danos, o elemento de aquecimento deve ser levantado cuidadosamente. Os salpicos de graxa nos tubos de quartzo geralmente evaporam durante a operação do forno.