Extrato da ficha de informação
A grelha pode ser usada para dobrar a grelha ou para d (Desta forma, você pode mudar a distância para o aquecedor da grelha.) Peso Pratos Alto Tipo de aquecimento tttttt R Temperatura C, Grill 230 250 230 250 220 240 240 210 230 200 220 220 240 260 tempo, em minutos 90 100 110 70 80 90 40 Carne assada (costeletas) Bolas de porco Rostbef, 1 kg 1,5 kg 2 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg fechado 2 2 2 2 2 2 2 2 aberto aberto 40 Mi assim Peso Aquecimento por tampo plano Tipo xx RRRRRR t R x Temperado C, Liga de porco 3 Liga 3 220 240 210 230 200 220 200 220 190 210 190 210 210 230 250 190 210 Pé 3 Tempo de viagem, em minutos 25 20 100 140 160 100 140 160 80 70 15 Bifes, bem feitos Bifes, carne de porco, sem gordura (p. Pá, articulação) Lombo de porco com carne Cozido com carne moída basca 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 750 g aprox. 750 g Grelha Grelha aberta 5 5 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 Abertura fechada Abertura até 4 grelhas num molde universal aberto 2 2 2 Cozinhar 1 kg 2 kg tt R 220 240 180 200 170 - 190 80 150 120 Perna de cordeiro sem 1,5 kg de osso * A carne assada deve ser cozinhada após metade do tempo de cozedura. 41 Dr b Os dados na tabela referem-se à inserção de alimentos em um forno frio.