Extrato da ficha de informação
Fatie o fermento, adicione ao poço, misture com o leite e o açúcar e polvilhe com farinha e deixe levedar em local quente até que a farinha doce no Vorteig rache. Dividir a massa em três partes iguais e rolar em retângulos oblongos. - 150 g de manteiga - 150 g de açúcar - 1 pacote de açúcar baunilhado (cerca de 8 g) - 1 pitada de sal - tigela de limão não tratado - 2 ovos - 50 ml de leite - 25 g de amido de milho - 225 g de farinha - 10 g (375 g) - 225 g de flocos de chocolate Outros: - 250 g de chocolate preto - 250 g de manteiga - 375 g de açúcar - 2 pacotes de açúcar baunilhado (cerca de 16 g) - 1 pitada de sal - 5 colheres de sopa de água - 5 ovos - 375 g de nozes - 250 g de farinha Partir os pedaços e derreter em um banho de água quente. Misturar um quarto da gema com a massa da gema e, em seguida, remover suavemente a clara de ovo restante sob a massa. - 200 g de doce de damasco - 5 colheres de sopa de açúcar em pó - 1 colher de chá de canela - 2 colheres de sopa de água quente - flocos de amêndoa Outros: Misture os ovos, o açúcar e o maçapão durante 5 minutos. Aqueça o doce de damasco e aplique sobre o bolo com um pincel, deixe esfriar.