Extrato da ficha de informação
41 Bandejas de teste Segundo DIN 44547 e EN 60350 Cozinhar Os dados na tabela referem-se à inserção dos alimentos num forno frio. Equipamento e displays Alto nível de aquecimento / tipo 2 2 + 4 3 2 + 4 t QQ t Q Temperatura em C 200 220 160 160 180 150 170 190 210 150 170 Tempo de cozedura, em minutos 20 30 20 30 30 40 15 25 25 25 35 Pratos Pratos Pratos Pratos prensados Bandejas de alumínio Bandejas de alumínio Bandejas de alumínio + tabuleiros universais * Biscoitos Bandejas de alumínio 20 peças em placa de alumínio + tabuleiro para forno (primeira placa universal * aquecimento do forno BEKO CSG62110DS) Bolo de esponja em água Bolo em placa de Assar Jabre coberto com uma forma de mola Placa esmaltada Tabuleiro de alumínio + placa universal * 1 grelha + 2 formas de mola com 1 + 3 folhas brancas 20 cm *** 2 3 2 + 4 1 ft QQQ 160 180 170 190 140 160 170 190 170 190 30 40 50 60 65 75 2 grelhas ** + 2 formas de mola com 1 + 3 folhas brancas 20 cm *** * Quando assar em dois níveis, As folhas universais devem ser sempre inseridas nas folhas. ** As grelhas de cozinha podem ser adquiridas como equipamento especial em estabelecimentos comerciais especializados. Informações importantes de segurança estão incluídas aqui. Nas tabelas, você encontrará os valores de ajuste e nível de inserção para muitos pratos populares.