Extrato da ficha de informação
53 Produtos de padaria fina Folha de chapa superior / nivelada Folha de chapa + folha universal ** 2 folhas * + folha universal *** Folha de chapa Folha de chapa + folha universal ** 2 folhas * + folha universal ** 2 folhas * + folha universal *** 3 2 + 4 2 + 3 + 3 + 5 3 2 2 2 + 4 2 + 3 + 3 + 5 3 2 + 4 2 + 3 + 5 Tipo de aquecimento t TTT TTT ft TTT Temperatura em C 150 170 130 150 80 100 210 230 110 130 100 120 100 120 120 190 210 180 200 180 200 Tempo de cozedura, em minutos 10 20 25 35 30 40 100 150 30 40 30 40 40 35 45 40 50 20 30 25 35 45 Merengues Puff Macaroons Puff Pastry * Pratos adicionais podem ser adquiridos em pontos de venda especializados. Ao assar em vários níveis, é preferível aquecer o ar quente 3D T. Mo pode usar todos os pratos resistentes a altas temperaturas. 55 Instruções de cozedura da carne O resultado depende do tipo e da qualidade da carne. 56 Mi si Peso Pratos Alto / nível 2 2 2 2 2 2 2 1 5 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 4 2 2 2 2 1 Tipo de aquecimento tttttt R xx RRRRRR t R xtt R Tempera redonda C, grelha 200 220 190 210 180 200 210 230 200 220 220 190 210 230 240 Duração / prato, em minutos 80 100 120 70 80 90 60 Cozido noCozido (por exemplo, torta, costas) Lombo de porco com um Kie em Whole roast romano assadoCordeiro sem felinos * Liga 3 20 Pé 3 15 190 210 180 200 170 190 190 210 180 200 170 190 210 210 230 180 200 190 190 170 190 160 180 110 150 170 130 160 190 70 100 120 130 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1,5 kg 2 kg 1 kg 1 kg 750 g aprox. 750 g aprox. 750 g 1 kg 2 kg 1,5 kg aberto aberto fechado aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto aberto parado 3 15 O rosbife deve ser cozido após metade do tempo de cozedura.