Extrato da ficha de informação
Aquecimento com alimentação de ar quente O calor é distribuído pelo ventilador localizado na parte traseira do forno ARTHUR MARTIN AOB63000X FR, de modo que o ar quente é distribuído no forno de forma rápida e uniforme.A vantagem desta opção de aquecimento é que, graças à circulação contínua de ar, o aroma e o sabor de um prato não é transferido para outro e o ar húmido é imediatamente evacuado. O forno também pode ser utilizado para pasteurização de alimentos, secagem de cogumelos ou frutas. Cozinhar na grelha Antes de começar a cozinhar na grelha, você deve espalhar óleo (empurrando a chapa para o nível inferior, é fácil de observar a comida. para mim (peixe e próximo (use-os na grelha)) O nível do deslizador (a grelha depende da espessura do produto.) Debaixo da grelha, ao nível mais baixo, coloque a bandeja (pingando sobre ela, despeje água para ela, para você Nada para queimar os restos desta gordura.a massa deve ser cozida em uma forma ou panela durante 2/3 do tempo, em seguida, o forno.